Ampliar imagem | Tamanho original
Missão Em fevereiro de 2001, o escritório de arquitetura Jacques Ferrier ganhou um concurso realizado pelo promotor imobiliário público, Shanghai Guang Dian Real Estate, para a criação de um complexo comercial e de escritórios ao longo do canal de Shang Ao Dang, localizado no distrito de Xuhui, a sudoeste de Xangai. O bairro sofreu uma expansão após a construção de uma linha de metrô. O projeto foi entregue no verão de 2015. JFA, o arquiteto responsável pelo projeto, lidou com os estudos, desde a confirmação do que foi fornecido pelo escritório local, até a monitoração da qualidade arquitetônica durante a construção. Um projeto urbano em uma paisagem única A identidade dos edifícios é definida por uma interação entre dobras e cortes, que geram uma variedade de perspectivas, pontos de vista, luzes e alturas. Esta variedade oferece flexibilidade funcional ao mesmo tempo que produz uma imagem forte para o projeto. Os edifícios confrontam-se principalmente ao norte e ao sul, o que melhora a luz e faz com que a maioria dos escritórios conte com vistas para o canal. Muitos deles também desfrutam de corredores com vistas ao canal ou ao pátio. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar