Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado em uma superquadra de Brasília, num edifício da década de 60, este apartamento de 80m2 foi reformado para atender às necessidades de um jovem casal com um filho. O apartamento original era composto por três quartos com um banheiro social, uma sala separada da cozinha por um pequeno hall de entrada, uma lavanderia com banheiro e quarto de serviço. Neste apartamento o que mais agradava aos novos proprietários eram as amplas janelas que proporcionavam ambientes cheios de luz natural e uma bela vista dos jardins da superquadra, e o que mais desagradava era não possuir uma suíte para o casal. A planta original era bem distribuída e as alterações propostas foram para adaptar sua antiga estrutura para as necessidades da praticidade e funcionalidade da vida contemporânea. O proprietário, que é engenheiro e gosta de cozinhar, me contou que em suas horas livres gostava de elaborar esculturas geométricas inspiradas na obra do artista plástico Athos Bulcão. Esta foi uma inspiração para a proposta da sala, como ambiente articulador dos espaços, com a instalação de um grande armário suspenso cuja volumetria remetesse a essa paixão. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar