Ampliar imagem | Tamanho original
O conceito prevalecente no projeto surgiu reunindo elementos que proporcionam bem estar e conforto a família, destacando referencias individuais e culturais do casal luso brasileiro. O brutalismo do concreto aparente proporciona proteção e segurança, nesse caso uma laje única xilogravada com a memória dos sarrafos usados na forma. A praticidade do piso em concreto polido estendendo-se sob as áreas de convivência contrasta com a austeridade do tijolo aparente pintado na cor branca combinado com os nostálgicos cobogós. As vigas invertidas possibilitaram uma laje inferior única e plana, deixando os vãos livres para serem vencidos pelas esquadrias de cedro feitas sob medida. A madeira traz conforto térmico e acústico, empregada nos painéis de jequitibá separando longitudinalmente os ambientes de convivência dos ambientes de repouso. Adotada da mesma forma na fachada principal, oculta a porta de mesmo material e possibilita um acesso mais reservado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar