Ampliar imagem | Tamanho original
PROBLEMÁTICA Um terreno com uma casa de 400m² em pleno uso que apresentava alguns problemas: - área de lazer que exigia mais área útil e a acentuada distância que a separava do restante, inviabilizando o uso pelos moradores com dificuldade de locomoção;- uma área se serviço longe da cozinha sem acesso coberto dificultando os serviços básicos de limpeza do dia-a-dia;- necessidade de uma área verde mais generosa com jardim;      Nesse contexto, o cliente obteve os dois lotes vizinhos anexando-os a casa existente. Porém os novos lotes estavam no lado oposto e completamente isolados da área de lazer existente. DESAFIO - distribuir edifício no terreno garantindo privacidade e proporcionando o máximo de área livre/jardim;- projetar um novo anexo de lazer que atendesse as necessidades do cliente e se conectasse de forma harmoniosa com a casa existente;- resolver dificuldades de acessibilidade, uma vez que a casa apresentava vários degraus entre os diferentes ambientes da área social (sala de estar, jantar, lareira...). Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar