Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado ao norte do lago Tahoe, no condomínio Martis Camp, a casa de três níveis maximiza as vistas para as montanhas. O projeto de 743 m² incorpora uma série de mudanças de nível, o que reflete o contorno natural do terreno. A residência é dividida em dois volumes revestidos em pedra e zinco, os quais se conectam por uma circulação de vidro. O primeiro pavimento contém as salas de estar e jantar e cozinha. Os dormitórios estão no pavimento superior. O segundo volume contém a suíte e um escritório no térreo. Caixilhos do piso ao teto marcam as vistas para as montanhas na grande sala. Portas de correr conduzem a um terraço exterior com SPA, uma fogueira ao ar livre e uma área de churrasqueira. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar