Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno é uma larga faixa de uma rua suburbana em Mellons Bay, que possui uma vista sobre um penhasco de pedra de onde se observa as ilhas do golfo. O local se mistura com o piso da rua, adaptando-se a um curso natural de água de manancial que corre por dois terços do terreno. Condições prévias Uma casa retangular existente, da década de 1960, de dois andares, estava localizada no local, atravessando-o e bloqueando qualquer transição visual entre a rua e o mar. A casa estava em um péssimo estado, em grande parte devido a falta de diálogo e proteção a respeito do curso d'água que cruzada sob ela. Havia sido mal projetada, ignorava a paisagem, além de estar em um surpreendente nível de abandono.  Desenho A nova casa foi desenhada para um interessante casal com 2 filhos grandes. Apesar da atrativa orla marítima do local, recuou-se o projeto da borda, evitando o gesto extremo, para deixar livre a paisagem e seu compromisso com o mar.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar