Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto foi desenhado para um local plano, escassamente arborizado. A casa original construída totalmente em pedra, datava de princípios do século XIX e suas proporções eram equilibradas, mas a ampliação realizada em meados do século XX era um pouco caótica.  Os clientes possuem quatro filhos e uma grande família agregada. Isto os levou a buscar um espaço que pudesse dar conta de todos os membros. A casa de pedra não poderia satisfazer suas necessidades, por isso uma extensão se fez totalmente necessária. Foram examinados diferentes cenários, como fazendo frequentemente, ao começar o projeto; É possível manter alguns elementos da ampliação existente? Podemos manter as fundações? Devemos construir uma nova extensão? Tivemos que levar em conta todas estas possibilidades para logo apresentá-las aos clientes.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar