Ampliar imagem | Tamanho original
A casa está localizada nos arredores de Bangalore, na borda de um jardim em torno de um parque junto à um lago. Como o terreno é de esquina, a casa é projetada para que seja vista de ambas as laterais. A medida que se caminha ao seu redor a edificação revela suas características, paredes perfuradas com janelas de diferentes tamanhos e cores, coberturas inclinadas em ângulos peculiares.  Embora localizado próximo a um lago ao norte, não é exatamente uma vista muito agradável nos níveis mais baixos, uma vez que ali também está uma grande boca de lobo para excesso de água da chuva. O programa exigia que a casa tivesse dois espaços de estar - uma ala para hóspedes auto suficiente e a casa para a família. As áreas para os hóspedes possuem um quarto grande com banheiro acessível, uma sala de estar e uma pequena cozinha. A ala da família conta com três banheiros, estar, jantar e cozinha. Conectando as duas alas está um grande pátio interno com uma palmeira existente no terreno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar