Ampliar imagem | Tamanho original
LUX é baseada no comportamento humano e nas necessidades sociais; para ver e ser visto. Serve como um lugar que fomenta o contato, no entanto, é possível encontrar áreas de estudo isoladas que oferecem vistas do fluxo no edifício. Uma ambição importante foi a de criar um ambiente de aprendizagem moderno que atua como uma contribuição estimulante à vida da cidade em torno da estratégia urbana do "Caminho da Ciência" de Lund. Junto com seu vizinho SOL, LUX cria um novo campus de humanas e teologia. Para promover reuniões espontâneas, o fluxo principal no edifício é colocado ao redor do vestíbulo central. Este é convertido num grande salão. Desde o hall de entrada, que se estende pelo pátio interior circular, é possível chegar a todas as partes vitais do edifício, onde há uma cafeteria, lugares de estudo e a entrada da biblioteca. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar