Ampliar imagem | Tamanho original
Em 2003, Josep Lluís Mateo venceu a licitação para a extensão do que viria a ser a nova sede da empresa holandesa de seguros PGGM, na cidade de Zeist. O concurso abordou a necessidade de adicionar 25.000 m² de espaço de escritório para o edifício existente, ao mesmo tempo recuperando um parque com a construção de um estacionamento subterrâneo de 25.000 m². A construção existente seguia um eixo norte sul disposto na paisagem de vegetação abundante. A conservação, reforço e intensificação das qualidades intrínsecas desta paisagem forma a base para o projeto. Integração do novo edifício com a paisagem A integração é alcançada através da leveza e permeabilidade visual dos materiais utilizados para o novo edifício, garantindo que a relação visual entre o interior e exterior é completa e direta. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar