Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento está situado num edifício dos anos cinquenta na parte mais alta de Barcelona, com uma planta quadrada e aproximadamente 250 metros quadrados. Os clientes precisavam de um grande número de quartos e banheiros. Nós redesenhamos um núcleo central na geometria quadrada contendo os elementos de comunicação, de acesso, instalações de água e um pátio interior que fornece luz para a cozinha e a entrada. Toda a circulação no apartamento acontece em torno deste elemento, passando a partir do espaço mais público para o mais privado de uma forma natural, sem a necessidade de portas. Este núcleo-pátio central é a estrutura essencial do projeto. A cozinha, o elemento principal do apartamento, é concebida como uma barra branca contínua de sete metros que fornece espaço de trabalho e uma mesa para cafés-da-manhã. Este elemento central é utilizado para integrar os fornos e adega. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar