Ampliar imagem | Tamanho original
"Há uma pequena diferença que surge entre a casa e a vila. Ela preenche o "vazio" entre seu povo." O projeto esta localizado em Bokjeong-dong, Coréia do Sul. Por ser uma área que possui algumas universidades próximas, uma demanda por alojamento de estudantes aumentou significativamente nos últimos anos. Por ser adjacente a Seul, o trabalho no escritório uniu-se também a tal agitação e tornou-se um fator na demanda de unidades residenciais. Por conta disso, a área transformou-se em um conjunto de unidades habitacionais, estúdios e residências estudantis.  Tanto o caráter típico das áreas residenciais de alta densidade na capital, quanto as monótonas e genéricas unidades, - projetadas para o máximo aproveitamento e eficiência do espaço - deixaram os residentes com espaços de vida que nem sequer consideravam seu estilo de vida e rotina. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar