Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício está situado no centro histórico de Roses, na primeira linha do mar, onde antigamente encontrava-se Ca l'Anita. Destaca-se do lugar as vistas abertas para o passeio marítimo e o mar, em contraste com as ruas estreitas perpendiculares ao passeio. O volume do edifício se vê como um corpo maciço, com um espaço aberto no térreo, que oxigena a rua San Isidre, assim como conduz as vistas para o mar. Este espaço abriga o acesso do edifício. Os pavimentos do edifício são distribuídos em duas partes: a dos espaços comuns, longitudinal em todo o edifício, que reparte a circulação entre todos os espaços, e com grandes aberturas e vistas para o mar, e a outra parte de salas de aula, com aberturas numa escala mais próxima da presente no centro histórico, respeitando o entorno e protegendo a privacidade das salas de aula e os edifícios vizinhos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar