Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício procurou utilizar os desníveis já existentes no terreno como definidor da implantação do conjunto. A separação do programa em dois blocos de volumetrias diferentes permitiu contemplar as necessidades de insolação e iluminação das salas de aula e também criar áreas apropriadas para a instalação da biblioteca e do auditório. Dividido o edifício principal em dois blocos, utilizou-se o platô existente na parte alta do terreno para implantar o bloco das salas de aulas, contando com suas duas faces livres para insolação e ventilação, enquanto na parte inferior implantou-se o bloco 2, dividindo a parte inferior do terreno em duas áreas: estacionamento e o acesso principal para pedestres.  Esta divisão pautou a localização das áreas de estar e a circulação vertical externas próximas à entrada de pedestres, criando neste lado do terreno uma área com circulação livre para alunos e funcionários. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar