Ampliar imagem | Tamanho original
Este edifício de ciências biológicas tem seis pavimentos e inclui um espaço comercial no seu térreo, além de quatro níveis subterrâneos de estacionamento. O projeto orienta os laboratórios como pétalas ao redor de um grande átrio central de luz. O espaço funciona como o interior de uma colmeia de abelhas, na qual os pesquisadores podem se ver entre si, gerando um espaço mais colaborativo, flexível e transparente. Escritórios, espaços abertos e escadas que interagem entre si, geram encontros casuais entre colegas e funcionários, ajudando a construir uma comunidade. Mesmo que geralmente escondido, o trabalho do laboratório foi feito o mais transparente e visível a partir do exterior através de painéis perfurados e fachadas de vidro. Através de uma análise 3D, fomos capazes de atingir um alto grau de transparência exterior. Totalizando 56%,quase o dobro dos requisitos de Seattle. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar