Ampliar imagem | Tamanho original
À luz da recente inauguração do  Art Basel Miami, o estúdio MARC FORNES/THEVERYMANY  chamou atenção para seu Labrys Frisae Pavilion, que permaneceu instalado no Art Basel Miami durante três anos, de 2011 a 2014. Construído com chapas de alumínio de menos de um milímetro de espessura, a instalação visava diluir a distinção entre limites e espaço através de "uma experiência imersiva multissensorial".  "O interior da estrutura leva os visitantes a perderem a noção de tempo, perseguindo as curvas e tentando compreender o espaço", que muda ao passo que os observadores se movem, especialmente no escuro, quando as sombras emergem através do complexo padrão perfurado da estrutura, Labrys Frisae era uma parte da coleção "striped morphologies" de Fornes - "nesta pesquisa, projetos são descritos como faixas [stripes], agrupadas em painéis planos de matéria e recortes que são então anexados uns aos outros através de milhares de rebites, exibindo curvaturas ao passo que se unem aos painéis adjacentes." Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar