Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto compreende dois novos estúdios multi usos construídos dentro de um jardim paisagístico maduro num terreno residencial existente. Os estúdios geminados estão localizados afastados da casa principal, conformando um espaço tranquilo e contemplativo no jardim. Nossa abordagem de projeto tira proveito da topografia local existente, orientação e vegetação ao utilizar a luz natural, minimizar o impacto da luz solar direta, reduzir o impacto visual para a área circundante e criar vistas lindamente emolduradas dos jardins e do céu. Os clientes queriam que os edifícios fossem experienciados como parte de uma jornada através dos jardins. O pedido do nosso cliente era criar dois estúdios separados de 40 e 60 m², multifuncionais, definidos dentro da paisagem existente, substituindo uma antiga oficina e garagem em ruínas. A topografia local existente deveria permanecer inalterada, com o conceito de que os estúdios parecessem tocar o solo levemente. Com o projeto concebido como um retiro, a abordagem a eles de serem de baixa manutenção também foi fundamental para cumprir a demanda. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar