Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto se situa em um lugar afastado da cidade, porém privilegiado, dentro do bosque da Primavera, onde a natureza funde-se com o projeto. A residência surge como um espaço de retiro, levando em conta o fato de que a cliente é uma mulher solteira, recém aposentada, de ideias firmes, concretas e aventureiras. O projeto requer uma forma de 'caixas empilhadas' já que não deveria possuir formas curvas ou inclinadas, deste modo surge a ideia da casa-contêiner.  A residência é composta por 4 contêineres HIGH CUBE (30m2), dois no térreo e dois no primeiro nível, deslocados para criar terraços, um em cada nível. A área total da residência é de 120 m2. O programa é dividido em: sala, sala de jantar, cozinha, lavabo, lavanderia, dormitório principal com banheiro, terraço e quarto de ferramentas. Já o primeiro andar divide-se em quarto de hóspedes com closet e banheiro, corredor-galeria, estúdio, terraço e o pé-direito duplo da sala e sala de jantar.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar