Ampliar imagem | Tamanho original
The « Roc » "A gruta formou um enorme hall. Ao longo do seu piso de granito flui suavemente o fluxo de fiéis. A uma tal distância da fonte que sua água possuía a mesma temperatura do ar e poderia ser bebida sem dificuldade.Depois do café-da-manhã, o professor queria passar algumas horas colocando suas anotações diárias em ordem "Viagem ao Centro da Terra, Jules Vernes Rock This Place ! Realizado como parte da reestruturação de um complexo escolar existente consistindo por duas escolas distintas, o restaurante escola "Roc" cria um evento de arquitetura no coração de uma quadra da cidade. O edifício construído em dois níveis é o ponto de encontro entre as duas escolas e confere ao complexo escolar a identidade e a consistência que faltavam. O efeito do principal volume do edifício é espetacular: uma rocha suspensa sobre o vazio, ao mesmo tempo sólida e aérea. O aspecto rochoso contrasta com a brancura das paredes do térreo e a madeira do chão reforçam a impressão de flutuamento do volume. Um cuidado especial foi reservado para o gráfico da sinalização e as grades de todo o complexo escolar que fazem com que a nova construção esteja em harmonia com os edifícios originais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar