Ampliar imagem | Tamanho original
Esta residência fazia parte de um velho terraço adjunto a um apartamento construído em 1965. O proprietário trabalha no ramo do turismo, e certa vez alugou a residência planejando torná-la um espaço cultural. A residência serviriam como lugar de encontro, reunião, partilha em torno de uma cozinha onde são preparados pratos tradicionais vietnamitas, especialmente veganos. O espaço também oferece alojamento às pessoas durante sua estância no país.  O proprietário acumulou todas as coisas velhas abandonadas dos seus amigos antes de inseri-las no projeto. Eram todo o tipo de móveis, como mesa, cadeira, armário e janelas. Com um orçamento rigoroso, o arquiteto queria explorar estes objetos disponíveis e agregar outros novos para criar um lugar mais inovador que conservasse os valores tradicionais da antiga residência. As velhas janelas foram utilizadas como material principal para criar uma aparência distinta. Estas janelas estiveram muito presentes nas construções vietnamitas durante um logo período. Agora se reorganizam na nova fachada com diferentes cores e cobrem a antiga residência, envolvendo até o terraço e criando uma atração especial, assim como também uma harmonização com a antiguidade da área. Algumas janelas abertas no teto proporcionam o crescimento de vegetação no interior da residência, simbolizando o crescimento, a esperança e a bondade da mãe-natureza.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar