Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno está localizado no centro histórico da cidade de Granollers, na Espanha, entre muros, em um tecido urbano de habitações. O espaço disponível é estreito e alongado, com apenas 6,5 metros de largura e acessível a partir de duas ruas. Devido ao estado de degradação do edifício existente, apenas a fachada principal foi mantida por estar razoavelmente bem conservada, oferecendo um determinado valor de patrimônio. O desejo dos proprietários foi diferenciar duas zonas na casa: a área interna, onde o cotidiano familiar acontece; e uma área secundária, isolada e funcionalmente independente para ser usada indistintamente como uma sala de estar ou para acolher convidados ocasionais, bem como refeições e encontros. De acordo com a regulamentação de planejamento da área, o alinhamento com a rua acontece automaticamente. A área interna foi voltada para a rua principal, enquanto o lado oeste do terreno, isolado e separado pelo jardim central, tornou-se uma zona específica para acesso de veículos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar