Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento é para uma família com dois filhos. Os clientes pediram um interior funcional e lacônico, sem privá-los da individualidade e originalidade. Os principais requisitos estão relacionados com a área da sala de estar e dormitório das crianças. Enquanto a área destinada às crianças deve incluir um espaço para trabalho e jogos. O planejamento do apartamento dependia das janelas e paredes de apoio em alguns lugares. O cubo preto situado à esquerda da entrada do apartamento inclui um armário para roupas e sapatos, um banheiro, um armário de água, assim como uma despensa e geladeira que dá para a cozinha. Os gabinetes de armazenamento encontram-se no mezanino e podem ser alcançados através de uma escada portátil. O cubo está coberto por um quadro negro que se converteu no centro de atração para as crianças, já que oferece a oportunidade de desenhar nas paredes. A parede oposta está coberta de pintura de marcador, a qual também é um grande campo de criatividade para as crianças. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar