Ampliar imagem | Tamanho original
Primeiro, o túmulo é levado do carro a um ambiente tranquilo para o último adeus. Espaço onde os amigos e familiares dos falecidos tem a opção de ver o túmulo e observar a cremação através de uma janela na sala de caldeira. Com um pé-direito de doze metros, esta sala se inunda com a luz natural; as paredes de alvenaria e os pisos de granito estão iluminados durante todo o dia por meio das janelas situadas no alto dos telhados, que fazem frente aos bosques. O crematório foi projetado levando em conta as pessoas que ali trabalham. A nova sala de caldeira cria um bom clima interior oferecendo melhores condições de trabalho e ao mesmo tempo um ambiente digno para os familiares dos falecidos. Os usuários do espaço são capazes de desfrutar a luz conforme ela se altera ao longo do dia e ano. A luz quente é refletida nas paredes e se move por um teto longo e ondulado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar