Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto está localizado num terreno de 2787 m², num histórico armazém industrial de três pavimentos - muito visível a partir da rodovia 280, a caminho de Silicon Valley e muito próximo a muitas das cidades criativas e motoras. Os principais objetivos do projeto foram criar o produto multifacético de PCH, sua fabricação e realização, e transmitir o zumbido de interação e produtividade requirida para "idealizar, desenvolver, produzir e entregar". Além da consciência da marca, este projeto foi desenhado e construído para ter a certificação LEED ID+C de ouro. As operações de PCH foram organizadas e estão dentro de uma estrutura de perfis altos, transmitindo o compromisso da empresa com a inovação, o bem-estar dos empregados e a administração ambiental. A visão é filtrada e pontos de vistas criadas no edifício que permitem o vislumbre das atividades em seu interior. Esta transparência inclusive é reiterada na escada principal para incêndios. Intencionalmente de grande tamanho e equipada com grandes painéis de vidro e proporções estrategicamente nominais, o volume da escada de três pavimentos permite que funcionários e visitantes possam se mover, pausar, discutir e ter acesso às atividades que ocorrem no interior e exterior do edifício. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar