Ampliar imagem | Tamanho original
A casa de hóspedes é uma variação dos quartos de hotel do complexo de spa Relax Parque Verholy, localizado em uma floresta de pinheiros na região de Poltava, na Ucrânia. As casas foram construídas a partir de estruturas de armação de metal leve feitas pela empresa BF Zavod (de Kiev), em conformidade com os rascunhos dos arquitetos. O espaço de cada casa é de 32 metros quadrados e o peso total do quadro com os painéis sanduíche, que abrangem a construção e pisos, é de 2.200 kg. Um dos desafios foi realizar o projeto em um curto espaço de tempo. Os arquitetos conseguiram concluí-lo dentro de apenas dois meses. Durante este período, a obras de construção foram realizadas, as instalações de engenharia e comunicações foram estabelecidas e os acabamentos e decoração foram finalizados. Em vez da base sólida habitual, a casa fica em uma chamada base de parafuso. Esta tecnologia permite configurar rapidamente a estrutura em qualquer paisagem sem agredir a natureza. Este tipo de base ajudou a estabelecê-la entre os pinheiros sem danificar qualquer árvore ou seu sistema radicular. A casa foi elevadas do solo pelo menos um metro, assim os arquitetos conseguiram gerir a obra sem a estrutura de base e da impermeabilização. Todas as drenagens foram escondidas por trás do revestimento frontal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar