Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto nasce da vontade de uma série de empresas de Osorno, especialmente conectadas ao mercado leiteiro e a piscicultura, de fazer um espaço de trabalho de acordo com suas necessidades atuais em termos de espaço, localização e infraestrutura. Até agora, todas possuíam seus escritórios em uma série de casas antigas sem estrutura.  O edifício se localiza em um bairro de baixa densidade no processo de transformação e com uma ocupação bastante diversa onde é possível encontrar moradias, cafés, ateliês, etc. Os terrenos são profundos e estreitos o que obriga todos os pavimentos à terem uma organização em planta livre de 30,5 metros de comprimento por 9,2 de largura. As condições climáticas de Osorno, com um inverno muito longo, chuvoso e escuro determinam os tempos de construção e a atmosfera do local.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar