Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto é uma reconfiguração de uma casa de madeira japonesa tradicional para uma família de duas pessoas. Sua estrutura de madeira foi exposta depois da remoção de elementos desnecessários. Apenas inserindo paredes curvas, suas funções espaciais foram criadas.  O projeto apresentou uma oportunidade de testar esta divisão do espaço com paredes curvas, não relacionadas à estrutura existente. A casa existente possuía muitos ambientes em design japonês puro, não parecia adequado para um jovem casal. Elementos internos desnecessários foram removidos, e as paredes curvas foram posicionadas no novo piso de cimento queimado, que foi embutido aquecimento de piso sob este. O quarto de hóspedes, banheiro e quarto principal estão envoltos pela parede curva. O espaço restante é dedicado à cozinha, dispensa, e espaços de jantar e estar. Uma parte do espaço superior da parede curva, é utilizado como um loft. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar