Ampliar imagem | Tamanho original
A Casa Invermay foi feita para uma família de seis pessoas numa pequena cidade na periferia de Ballarat, Victoria. O terreno tem uma grande vista à cidade, mas a vegetação existente escondeu esta vista a partir do térreo. Tanto os clientes, como os arquitetos, queriam localizar os espaços de vida no térreo para permitir a conexão com a paisagem circundante. A parte em balanço da casa nos permitiu manter esta conexão com a paisagem, mas ao se estender para o exterior permitiu também capturar as vistas perdidas. Trata-se de um volume retangular simples que foi divido em formas entrelaçadas. Era fundamental que os espaços interiores da casa fossem abertos e conectados. Esta abertura colabora com a comunicação e ventilação - com claraboias operáveis permitindo que o ar quente saía pelo teto no verão. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar