Ampliar imagem | Tamanho original
A encomenda faz referência a uma casa ampla para um casal e para o descobrimento do balanço entre a natureza, independência e vida comunitária de seus habitantes. O terreno está entre dois campos, entre duas vistas (uma igreja românica e os Pirineus), entre dois aspectos, dois níveis: à beira de um barranco. A casa toma posição no terreno para melhorar certos valores paisagísticos, como a aparição de fendas causadas pela água, já que percorre ladeira abaixo em busca de fluxos transversais, dando lugar ao fluxo longitudinal que une os mundos da cozinha e da horta, da sala de estar com o lago artificial e dormitórios com pátios. O nível longitudinal está 1,5 m abaixo do nível do campo, o que deixa ao menos três metros para espaços privados que podem ser abertos ou fechados para permitir intimidade ou reuniões. A entrada está no mesmo nível da parte baixa do campo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar