Ampliar imagem | Tamanho original
A ideia partiu no desenvolvimento de um projeto mais intimista, que agregasse características de um espaço mais acolhedor para uma Loja Conceito, localizada no bairro do Tatuapé, São Paulo. Além de ser um expositor e gerar a possibilidade de contato visual entre os pedestres e o interior da loja, a abertura da fachada aliada ao branco dos tijolinhos contribui com a solução das questões de iluminação natural, proporcionando uma considerável economia de energia. A vitrine também é uma alternativa para o ganho adequado de calor dentro do espaço, em contraponto à atmosfera um pouco mais fria gerada pelas paredes de alvenaria.   Por ser um lote de dimensões reduzidas, a instalação de um mezanino em estrutura metálica criou uma área de trabalho extra à área do térreo mesclando postos de trabalho ao atendimento dos clientes.   Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar