Ampliar imagem | Tamanho original
O novo projeto da Escola pré-primária e primária amplia a edificação existente da Escola Europeia de Frankfurt. O edifício foi projetado como uma estrutura modular de madeira, mantendo um alto nível de design, organizando as unidades espaciais em torno de um espaçoso corredor aberto em diferentes direções. Além das salas de aula, o corredor também funciona como um espaço de encontro para as crianças e oferece diferentes pontos de vista sobre a paisagem. O acesso vertical ao edifício se faz através de três escadas que são enfatizados por cores vibrantes e, assim, fornecem orientação para as crianças. Um elevador está integrado na escadaria central. Todas as salas de aula contam com uma fachada completamente envidraçada, alcançando-se iluminação natural máxima, além de permitir diversos pontos de vista dos arredores. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar