Ampliar imagem | Tamanho original
Lugar O projeto está em um terreno de caráter rural de 5800 m², localizado ao sudeste de Lima, na região metropolitana. No caminho ao terreno é possível ver a riqueza dos materiais, a pedra, o barro, a cana e a flora local. O terreno de topografia irregular se encontra a 70 m de altura sobre o nível do rio, caracterizando um mirante natural por sobre o vale. A orientação leste-oeste garante a irradiação de luz natural durante todo o dia. Abordagem O ponto de partida do projeto é gerar vínculos sensoriais, visuais e materiais, entre os usuários, a paisagem e a arquitetura. Nesta busca, o programa se decompõem em dois volumes independentes articulados por um jardim alinhado à duas árvores existentes e ao vale, e esta abordagem de projeto consegue que os usuários se conectem constantemente com a natureza e as atividades externas  em seus deslocamentos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar