Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no Campus Eje Brasil da PUCV, corresponde a uma edificação de seis pavimentos e dois subsolos, somando um total de 4830 m² de construção que abriga principalmente laboratórios de pesquisa e docência, salas de aula, auditório, áreas de pós-graduação, cafeteria e livraria, escritórios administrativos e docentes para a Escola de Engenharia Bioquímica. Os volumes da fachada são projetados segundo sua orientação cardeal, se abrindo para o norte (o mar) através de um exoesqueleto de concreto armado que se fecha para o sul. A luz e ventilação natural são repartidas através do vazio central. Em relação ao anterior, o ordenamento programático responde à intensidade luminosa natural do edifício, locando os laboratórios e ambientes controlados para o sul, circulações e áreas de estar no vazio central (luz zenital). Escritórios administrativos e de docentes para o norte (o mar). Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar