Ampliar imagem | Tamanho original
Esta biblioteca de usos mistos e instalações recreativas comunitárias é planejada para reunir dois programas diversos - e as necessidades de dois clientes distintos - para criar uma experiência aprimorada para a comunidade. O desejo era criar uma instalação única integrada na qual os elementos do programa interagissem e se elevassem entre si através de uma série de gestos arquitetônicos estratégicos. O interior da biblioteca inclui espaços de estudo para crianças, adolescentes e adultos, assim como áreas de aprendizagem em grupo flexíveis. Uma grande área de pesquisa com computadores permite tanto o estudo acadêmico avançado e recreacional. O projeto incorpora as últimas ideias em serviço ao cliente proativo, com uma recepção pequena e pontos de serviço localizados dentro da área de serviço em si. Uma "rua" diagonal atravessa o espaço de serviço ao cliente e cria um caminho natural de circulação desde a entrada a cada área de serviço. Um pátio interior traz luz natural ao interior e oferece um espaço de estudo alternativo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar