Ampliar imagem | Tamanho original
No pequeno vilarejo de Uckermark, ao norte de Berlim, um grande celeiro foi convertido em uma casa de campo com um apartamento independente adicional. O celeiro foi construído 140 anos atrás e uma construção que mescla alvenaria em tijolos e madeira. Na época, um edifício funcional ultramoderno. Depois que o celeiro foi vendido e dividido o sistema foi convertido estruturalmente para duas famílias de colonos, e onde ficava o gado, em casas geminadas. Uma destas casas agora foi redesenhada pelo arquiteto Thomas Kröger para uma jovem família, utilizando a linguagem pré-existente da casa e adaptando-a seguindo as próprias regras para se reinventar. O antigo estábulo do celeiro é um edifício extremamente estável com espessas paredes em pedra, com pequenas aberturas no pavimento superior e um grande portão de madeira abaixo. A beleza inerente da estrutura crua e o amplo espaço do ambiente foram mais uma vez experimentados com a simples retirada do núcleo existente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar