Ampliar imagem | Tamanho original
A residência é composta por dois volumes separados muito geométricos, feitos em pedra Caliza Moca Fino que unem-se com um pergolado de madeira, coberto com vidro de pé direito duplo, configurando o hall principal da casa, onde se articulam todos os espaços. Os volumes são muito fechados em direção ao exterior e praticamente abertos na sua totalidade aos jardins e terraços com orientação sul e oeste para captar toda luz solar na piscina e nos terraços. Por este fato, desenhamos alguns brises de alumínio e criamos áreas de estar ao ar livre com sombra. A residência foi construída com um sistema misto de concreto e estrutura metálica, sistema que nos permitiu ter 14 metros totalmente abertos, sem apoio, com a ideia de integrar os espaços exteriores aos interiores.  A residência possui uma paleta de cores muito neutra já que está revestida por dentro e por fora pela pedra Caliza Beige. Já os pisos são revestidos de granito negro absoluto. Isto nos permitiu poder aplicar cores e texturas muito variadas nos móveis, tapetes e até mesmo nos jardins. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar