Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto propõe uma estrutura compacta e de baixo impacto utilizando sistemas de construção econômicas e industrializadas. O edifício está localizado em uma área de baixa densidade da cidade, com instalações desportivas e áreas de estacionamento, perto do centro. O centro de cuidados de saúde está colocado na parte superior desta área, mais próximo da malha urbana. Um volume em balanço se estende em direção à rua, onde a entrada principal está localizada. Algumas rampas resolvem os diferentes níveis topográficos entre a rua e a entrada e cria um diálogo aberto com o espaço verde. O retângulo é orientado de tal forma que as fachadas mais longas se direcionam no eixo leste/oeste. Um pátio interior longitudinal abre de norte a sul e permite que a luz natural entre na parte interna do edifício e ventilação cruzada eficaz. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar