Ampliar imagem | Tamanho original
Pequeno, mas prazeroso, este projeto demonstra como uma alteração modesta pode gerar uma contribuição positiva na forma como uma família vive. Na fachada sul está a maior preocupação do projeto: em como trazer luz do norte para os ambientes. O novo anexo ocupa a menor área possível, para manter o espaço do quintal. A forma do telhado da casa existente foi extrudada para trás e se afastou para criar um pequeno pátio. Os espaços de estar agora são banhados de luz no inverno e o beiral de madeira exclui o sol do verão. Com um banco o envolvendo, o pátio se torna uma extensão da área de estar, permitindo a vida familiar em espaços livres quando necessário. A forma do telhado em 'M' é expressada internamente. O novo espaço de vida proporcionou a esta família um espaço cheio de luz para se unir e compartilhar o cotidiano. Simples gestos do projeto e seu mobiliário tornaram-se pequenos momentos de prazer. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar