Ampliar imagem | Tamanho original
O Centro de Design Liang Dian, em Dongsishitiao, é o lar do novo escritório Spark Beijing; ocupando 500 metros quadrados no segundo pavimento de um prédio de escritórios datado do final da década de 80. Uma caixa de vidro foi anexada ao segundo pavimento do edifício existente, permitindo que a fachada de tijolos exterior seja experimentada como um espaço interior. "Olhamos para a presente configuração do espaço e decidimos mantê-la ininterrupta ao inserir nosso programa de escritório", diz o diretor da Spark Beijing, Jan Felix Clostermann. O espaço é dividido em algumas zonas: uma área de trabalho, cozinha e espaço de encontro principal, uma grande sala de reuniões, uma sala de modelismo e salas menores de reuniões. A caixa de vidro criada criou uma permeabilidade muito desejada no espaço. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar