Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno está localizado em um condomínio residencial nos arredores de Brasília, aonde os moradores buscam tranquilidade e maior contato com a natureza, adversos ao contexto urbano do centro da cidade. DiretrizesDuas diretrizes foram importantes para o projeto: a declividade acentuada do terreno e sua localização em meio a uma reserva ambiental, com visuais para paisagem serrana.  PartidoO partido compacto foi materializado como um prisma de concreto que se abre inteiramente, orientado para proporcionar vistas ininterruptas da paisagem. Além disso, sua implantação se deu de modo a respeitar as condições naturais do terreno, aonde o volume da casa simplesmente se apoia, mantendo sua declividade original. EspaçosO programa é reduzido - uma residência para um único morador, com uma planta simples e modulada em espaços exclusivamente dimensionados: sala com cozinha integrada, escritório, quarto, banheiro, e uma área de serviço independente. Todos os espaços se abrem para o horizonte a partir das esquadrias de correr, proporcionando uma continuidade entre o interior e exterior, e uma percepção espacial dinâmica ao longo do dia. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar