Ampliar imagem | Tamanho original
O escritório Berrel Berrel Kräutler foi selecionado como vencedor do concurso internacional para a expansão da sede da Organização Mundial da Saúde [World Health Organization - WHO] em Genebra, Suíça. Empregando uma abordagem contida, a proposta para um edifício de escritórios cúbico substituirá uma série de estruturas temporárias e unificará a infraestrutura permanente do complexo. O acréscimo na sede da WHO desempenhará um papel complementar ao edifício adjacente, a saber, o Edifício Principal - projeto resultante de um concurso de 1966 vencido por Jean Tschumi. A similaridade de escala, tectônica e materialidade criará uma forte conexão visual entre a antiga e a nova edificação, ao passo que uma plataforma ligará fisicamente os edifícios visando melhorar a acessibilidade do conjunto. Além disso, a implantação do novo equipamento delimitará o complexo ao longo da rua, abrindo-o para o bosque ao lado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar