Ampliar imagem | Tamanho original
Perspectiva e Refúgio: Um jardim retirado que está pairando na encosta à oeste de Queen Anne Hill, e inserido na encosta . Este refúgio e pavilhão de encontro foi imaginado como um elemento paisagístico escultural que poderia se transformar com as estações e rapidamente se modificar à medida que o clima exige. Inspirado por prospectos impressivos de Elliot Bat, Magnolia e as Montanhas Olímpicas à oeste, o projeto mescla delicadamente o pavilhão no conjunto existente do cliente, protege a cobertura de uma grande árvore existente e respeita as vistas do vizinho. Elementos arquitetônicos seletivos fazem referência à um outro projeto que realizamos para estes clientes em um terreno próximo. Paredes expressivas de concreto e aço envelhecido para os fechamentos se estendem a partir de uma nova garagem com painéis fotovoltaicos, definindo a borda do terreno. Essas estruturas marcam a transição entre a via pública e o santuário privado do lado de dentro. As paredes de concreto convidam os usuários ao espaço, direcionando suas vistas através do jardim em direção ao pavilhão no limite oeste do terreno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar