Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada em condomínio residencial no Interior de São Paulo, Brasil, esta casa de 280 m² foi desenhada para uma família composta de casal e três filhos para uso de férias e fim de semana. Por se tratar de um clima quente e seco o partido arquitetônico contemplou pé direito alto nas áreas sociais, ventilação cruzada nos dormitórios, beirais generosos nos telhados e grande área externa de convivência. A implantação da casa no terreno nasceu do projeto de arquitetura associado ao de paisagismo. A casa se acomoda no terreno levemente inclinado em três níveis, sendo o nível intermediário para área social e serviço e os outros dois para os dormitórios. Um grande deck flutua sobre o jardim, favorecendo a vista para o bosque no fundo do terreno e para a piscina de raia única. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar