Ampliar imagem | Tamanho original
A casa foi projetada para uma família jovem que pediu, no terreno de 900 metros quadrados, uma garagem-depósito, quatro dormitórios, um home theater, uma sala de ginástica e espaços de convívio como sala de estar, jantar e cozinha interagindo com um grande jardim. O que nos atraiu para o local no bairro sofisticado de Koramangala, em Bangalore, foi o número de árvores maduras que faziam parte da paisagem urbana circundante. O limite oeste do terreno possui uma bela árvore e optamos por estabelecer um diálogo entre esta e a casa. As nossas escolhas sobre o fluxo espacial da casa foi ditada pelas vista para a rua, para o jardim e para uma casa baixa no terreno adjacente ao seu norte. A âncora da casa é uma área de estar dramática de pé-direito duplo que resulta, na vertical, em um telhado em forma de borboleta. No pavimento superior, criamos passarelas que levam aos dormitórios e interagem com os volumes de pé-direito duplo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar