Ampliar imagem | Tamanho original
Um projeto para modificações no térreo de uma casa de estilo eduardino de dois pavimentos na Área de Conservação de Muswell Hill para um casal e seus dois filhos. Típico das casas da época com plantas relativamente estreitas, mas profundas, o centro da casa antes era escuro e desconectado do resto. Paredes foram demolidas e foram feitas aberturas nas paredes restantes. Para criar um espaço contínuo foi adotado o parquet de carvalho envernizado em todo o piso. O centro se converteu num espaço bem comunicado com luz natural e vistas através da área de estar para o jardim frontal e a rua, e através da cozinha e copa para o jardim posterior. O esquema aproveita os níveis divididos. As circulações são convertidas em estantes que se estendem ao redor das paredes, que se convertem num assento junto à lareira existente por um lado e um escritório pelo outro. Os corredores se transformam num lugar para que os membros da família possam se sentar, conversar, ler, desenhar, escrever e se divertir. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar