Ampliar imagem | Tamanho original
Na antiga cidade portuária de Gothenburg, na costa oeste da Suécia, se localiza "Bärande Möte", um pavilhão de vidro e concreto de Daniel Ellis Karlsson and Pauine Algeröd.  Vigas de concreto são suspensas no ar por paredes portantes de vidro, invertendo a tradicional hierarquia estrutural entre os dois materiais e permitindo vistas ininterruptas para o rio. Saiba mais sobre esse projeto e veja algumas imagens selecionadas, a seguir. Os estudantes da Chalmers School of Architecture, Karlsson e Algeröd foram recentemente nomeados os "Concrete Designers of the Year" pela revista Betong, portal oficial da Swedish Concrete and Cementation. O prêmio, concedido anualmente, reconhece o peso, orgulho e criatividade no projeto em concreto. "Bärande Möte" está localizado no cais de Gothenburg, atualmente em desuso e passando por uma remodelação para se tornar um destino turístico. Com belas vistas para o rio, o projeto precisava funcionar como abrigo contra os fortes ventos sem comprometer a perspectiva para a paisagem. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar