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Aberto em 1949, o Bar Riviera se tornou nos anos 60 e 70, um importante ponto de encontro de intelectuais da esquerda de São Paulo – espécie de lugar de resistência durante a ditadura militar brasileira. Passando a sua época gloriosa, já muito decadente, o estabelecimento fechou suas portas. Uma nova empreitada de Facundo Guerra, em 2013, decidiu reabrir o Riviera e o projeto, no mesmo local onde funcionava anteriormente, recupera o espírito dos tempos áureos, com elementos que remetem a arquiteta modernista do prédio no qual está instalado, localizado no começo da Avenida Paulista, principal rua da cidade.  A iniciativa tem a parceria de Alex Atala, chefe do DOM, um dos mais prestigiados restaurantes do mundo de gastronomia contemporânea. Comandando a cozinha do Riviera, todos os dias, está seu discípulo, Luciano Nardelli. Assim como as opções de bebidas, que resgatam drinks tradicionais, o cardápio de comidas traz pratos clássicas de bares de São Paulo, delicadamente reelaborados e com toques criativos contemporâneos.  Veja mais Veja a descrição completa
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