Ampliar imagem | Tamanho original
O Local: dois terrenos de 14 metros de frente por 36 metros de fundo (504 m2) cada um, com orientação. O terreno possui um desnível em inclinação contínua de 4 metros a partir da frente até os fundos. As restrições: a divisão estipula restrições de recuo de 6 metros à frente com vista para o lago, 7 metros na parte posterior adjacente ao campo de golfe e 5 metros ao longo do limite lateral comum. Os requisitos: para a casa DASA, os espaços deveriam ser livres e contínuos, uma completa comunicação física e visual com as áreas exteriores, um dormitório com acesso independente da casa e uma área de entretenimento no pavimento superior na qual fosse possível se comunicar com todos os espaços da residência. Os materiais tinham que ser simples e o uso do aço, concreto e vidro como acabamento deveriam ser predominantes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar