Ampliar imagem | Tamanho original
Um monólito esculpido de maneira simples no concreto lavado, conectado a rodovia, ergue-se na inclinação topográfica natural do terreno. Dois carros estacionam quase diretamente na cobertura. O visitante é guiado para baixo ao longo de um caminho linear que direciona até a porta de entrada. Um grande pátio está justamente atrás da porta de entrada de madeira. Através deste pátio, se acessa a residência pelo pavimento superior até a cozinha, com uma longa mesa e uma chaminé. Ao entrar, a sala se abre para a paisagem: o "Lago Maggiore" e as montanhas. A porta de entrada e a fachada envidraçada do pátio podem ser completamente encostadas na parede, de modo que o exterior e o interior tornam-se um único espaço no verão. Um elevador e uma escada levam até os pavimentos inferiores. No pavimento inferior está acomodada a sala de estar adicional, com chaminé, biblioteca e TV, além de um terraço coberto e um generoso pátio com pavimentação de pedra natural, duas oliveiras e uma fonte. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar