Ampliar imagem | Tamanho original
Apartamento no Edifício Paulicéia O projeto de reforma desse pequeno apartamento localizado na avenida Paulista, em São Paulo, representou a oportunidade de intervir em uma das unidades do conjunto projetado na década de 50 pelos arquitetos Jacques Pilon e Gian Carlo Gasperini, considerado um dos edifícios habitacionais mais representativos da arquitetura da cidade. O espaço fluido do piso térreo do conjunto, que conecta a avenida Paulista á rua São Carlos do Pinhal, serviu de referência para a solução da reformulação do apartamento. As paredes internas do apartamento foram demolidas e a unidade original, que contava com dois dormitórios, sala de estar, cozinha, banheiro, área de serviço e um pequeno quarto para empregados, deu lugar a um único espaço organizado pelo volume de um armário. Um dos dormitórios foi suprimido para dobrar o tamanho da sala de estar. O mesmo aconteceu com o dormitório de empregados, que foi incorporado à cozinha.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar